Senin, Februari 26, 2024
BerandaLampungBandar LampungBupati Lampung Tengah Laksanakan Halal Bihalal Bersama Para ASN Lingkup Pemkab

Bupati Lampung Tengah Laksanakan Halal Bihalal Bersama Para ASN Lingkup Pemkab

Tintainformasi.com, Lampung Tengah–Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad , Wakil Bupati Ardito Wijaya ,Sekda ,Forkopimda serta Ketua TP.PKK dan Wakil Ketua PKK Lampung Tengah melaksanakan Halal Bihalal bersama para ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah di Sesat Agung Nuwo Balak, hari pertama masuk kerja pasca libur hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah, Senin 9/5/2022.

Halal bihalal tersebut mengambil tema  “Sucikan Hati Bersihkan Jiwa Raih Kemenangan Untuk Lampung Tengah Berjaya “. Dalam kesempatan itu Pula Baznas Lampung Tengah melalui Bupati Musa Ahmad menyerahkan Bantuan Bedah Rumah Kampung Baznas masing masing 2 Rumah kepada Polres Lampung Tengah Kodim 0411/KM dan Kejaksaan Lampung Tengah untuk masyarakat Lampung Tengah yang membutuhkan bantuan perbaikan rumah tidak layak huni dan diharapkan melalui program ini masyarakat Lampung Tengah yang membutuhkan bantuan bisa hidup dengan layak dan sejahtera.

Dalam sambutannya Bupati Musa Ahmad juga atas nama pribadi juga Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah menyampaikan permohonan maaf sekaligus ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Bupati juga meminta ketulusan kepada para ASN bisa saling memaklumi dan memaafkan satu sama lain di momen yang fitri ini dan berharap kita dapat kembali kepada fitrah.

Diakhir sambutannya Bupati juga mengingatkan kepada para Kepala Perangkat Daerah beserta seluruh Camat se- Kabupaten Lampung Tengah terkait dengan urusan pekerjaan dan meminta untuk saling mengkoreksi serta mengevaluasi dalam rangka menjalankan tugas terutama selama kurun waktu kepemimpinan Musa Dito Satu tahun lebih ini guna menjadikan Lampung Tengan yang berjaya dan menjadikan Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik se Provinsi Lampung.(Red)

Facebook Comments Box
BACA JUGA:  Alzier Dianis Tabhrani : Sikap Koyu Sudah Benar Bukan Arogan
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments