LampungLampung TimurPolda LampungPOLRI

Kapolres Lampung Timur Pimpin Sertijab Kapolsek Batanghari Nuban

Avatar photo
27
×

Kapolres Lampung Timur Pimpin Sertijab Kapolsek Batanghari Nuban

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG TIMUR – Polres Lampung Timur melaksanakan serah terima jabatan Kapolsek Batanghari Nuban, bertempat di aula Tri Brata Polres Lampung Timur.Sabtu (20/8/2022)

Dipimpin langsung oleh Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution dan dihadiri oleh Pejabat Utama Polres Lampung Timur, para Kapolsek jajaran dan perwakilan anggota masing-masing satker Polres Lampung Timur.

IPTU Zulkarnain yang sebelumnya menjabat sebagai kapolsek batanghari nuban dipindah tugaskan sebagai kasubbag Bin Ops Polres Lampung Timur.

Sedangkan IPTU Maulana Rahmat Al Haqqi yang sebelum sebagai Pama Polda Lampung menjabat sebagai Kapolsek Batanghari Nuban menggatikan IPTU Zulkarnain.

Kapolres Lampung Timur, AKBP Zaky A Nasution mengatakan mutasi jabatan di satuan kepolisian merupakan hal yang biasa dalan melakukan penataan organisasi dan pengembangan karir anggota.

Ditambahkannya, kepada pejabat baru diharapkan untuk segera melakukan koordinasi dan melaksanakan tugas-tugas.

“Segera laksanakan tugas dan menyesuaikan diri ditempat tugas yang baru, bekerjalah dengan sebaik-baiknya, dan jaga nama baik institusi Polri,” tutup AKBP Zaky A. Nasution.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *