Lampung Selatan

Pengurus DPC Laskar Lampung Indonesia Kabupaten Lampung Selatan Gelar Rapat Susun Struktur Kepengurusan

Avatar photo
20
×

Pengurus DPC Laskar Lampung Indonesia Kabupaten Lampung Selatan Gelar Rapat Susun Struktur Kepengurusan

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG SELATAN — Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Laskar Lampung Indonesia Kabupaten Lampung Selatan, Zainal Tohir setelah secara resmi menerima mandat sebagai Ketua DPC pada Jumat (20/1/2023) lalu dari Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Laskar Lampung Indonesia, Nerozely Agung Putra, pada hari ini, Rabu (25/1/2023) menggelar rapat penyusunan rancangan struktur kepengurusan yang bertempat di Pantai Suak Kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan.

“Ya, hari ini kita menyelenggarakan rapat pembentukan rancangan kepengurusan DPC Laskar Lampung Indonesia Kabupaten Lampung Selatan, nanti hasil kesimpulan rapat akan kita kirimkan ke DPP sebagai rancangan kepengurusan dan selanjutnya pihak DPP yang akan memberi keputusan,” jelas Zainal Tohir disela acara rapat.

Laskar Lampung Indonesia ini merupakan Organisasi Masyarakat (Ormas) yang bersifat terbuka, mandiri yang menjunjung nilai-nilai moral, adat budaya, kemanusiaan serta menegakan keadilan.

Sekretaris Jendral DPP Laskar Lampung Indonesia, Panji Nugraha dalam konfirmasinya menjelaskan bahwa hingga saat ini kepengurusan ormas telah terbentuk DPC-DPC di beberapa kabupaten di Provinsi Lampung. Sementara di Kabupaten Lampung Selatan untuk Ketua DPC adalah Zainal Tohir, Sekretaris adalah Rohmansyah dan Bendahara adalah Yogha Pramana.

Panji juga menyebutkan bahwa Ketua DPC ditugaskan untuk membentuk rancangan kepengurusan terlebih dahulu, sebelum menyusun dan melakukan program-program selanjutnya.

”Nanti kalau sudah selesai pembentukan kepengurusan maka akan dibuatkan surat keputusan oleh DPP Laskar Lampung Indonesia dan nantinya baru bergerak menjalankan program-program yang sudah musyawarahkan oleh pengurus, pastinya untuk kebermanfaatan masyarakat Lampung dan Indonesia secara Umum,” tutup Panji.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *