Kamis, Februari 22, 2024
BerandaLampungPolda Lampung Laksanakan Sholat Idul Fitri 1444 H Tahun 2023

Polda Lampung Laksanakan Sholat Idul Fitri 1444 H Tahun 2023

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG SELATAN – Kapolda Lampung Irjen Pol,Helmi Santika, SH.,S.I.K.,M.Si., dan Waka Polda Lampung Brigjen Pol,Dr,Umar Effendy,S.I.K., M.Si., Melaksanakan Sholat Idul Fitri 1444 H tahun 2023. Bertempat di lapangan mini Soccer Polda Lampung, Sabtu (22/4/2023).

Pelaksanaan Sholat Ied dihadiri oleh Pejabat utama Polda Lampung bersama Bhayangkari serta keluarga besar Polda Lampung dan warga sekitar.

Bertindak sebagai Khotib Sholat Idul Fitri Ketua MUI Lampung, Prof, Mukri,M.Ag., membawakan khotbah dengan tema *Dengan Hikmah Ramadhan,Nuzul Qur,an dan Idul Fitri,Kita Tingkatkan Kualitas Iman dan Taqwa,dalam Rangka Menanamkan Kejujuran dan Kedisiplinan Guna mewujudkan Polri Presisi

ia menyampaikan, “Ramadhan telah meninggalkan kita, namun tetap tertanam sikap kejujuran dan kedisiplinan dalam tubuh personil Polri guna mewujudkan Polri yang Presisi”

“Bungkuslah takwa dengan amal Sholeh yang ditebarkan kepada seluruh manusia sehingga menjadi Taqwa yang sesungguhnya, Itulah pentingnya Ramadhan dalam membentuk karakter dan pribadi – pribadi tangguh sebagi anggota Polri yang lebih baik” Ucapnya.

seusai sholat ied di lanjutkan dengan Halal Bihalal oleh Kapolda Lampung, Waka Polda Lampung, dan seluruh PJU Polda Lampung dengan seluruh jemaah sholat Idul Fitri. (Red)

Facebook Comments Box
BACA JUGA:  Butuh Akses Jalan, Warga Nilakandi Bumiwaras Akan Temui Bunda Eva
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments