Lampung Tengah

Bupati Lamteng Musa Ahmad Hadiri Pengajian Akbar Yang di Adakan Pemkab Lampung Tengah

Avatar photo
49
×

Bupati Lamteng Musa Ahmad Hadiri Pengajian Akbar Yang di Adakan Pemkab Lampung Tengah

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG TENGAH — Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah mengadakan Pengajian Akbar yang di selenggarakan di Kampung Bandar Sari Kecamatan Padang Ratu pada hari Rabu 10 Mei 2023 yang menghadirkan Penceramah Ustadzah Liza Azizah dari Karawang. Dalam kesempatan tersebut pula hadir Bupati, Wakil Bupati, Sekda, Kepala Kemenang, Kepala Perangkat, Ketua DPD Lasqi, Para Camat, Kepala Kampung dan Masyarakat.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengucapkan selamat datang kepada Ustadzah Liza Azizah di Lampung Tengah, semoga dengan momen ngaji dan shalawat bersama seluruh jajaran di Pemerintahan Lampung Tengah dan masyarakat mendapatkan keberkahan sekaligus momen kita untuk bermuhasabah diri. Tak lupa juga Bupati atas nama Pemerintah dan Keluarga mengucapkan Minal Aidzin wal Faidzin kepada seluruh masyarakat. Pengajian Akbar ini akan di selenggarakan selama 2 hari, yakni 10 Mei di Padang Ratu dan 11 Mei di Lapangan Merdeka Kota Gajah.

Lebih lanjut Musa Ahmad berharap silaturahmi yang telah terjalin ini, dapat menjadi pemompa semangat kita, untuk lebih bermanfaat bagi masyarakat, serta menjadi langkah upaya kita dalam menjaga sinegritas pembangunan dari Kabupaten sampai ke seluruh Kampung yang ada di Kabupaten Lampung Tengah. Terakhir dengan siraman rohani yang diberikan Ustadzah Liza Azizah bisa memberikan manfaat dan barokah bagi masyarakat. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *