Lampung Timur

PT Dwi Citra Tripatria HUT RI 78 Terus Melaju Bersama Pahlawan Devisa untuk Indonesia Maju

Avatar photo
120
×

PT Dwi Citra Tripatria HUT RI 78 Terus Melaju Bersama Pahlawan Devisa untuk Indonesia Maju

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG TIMUR
Dalam rangka HUT RI 78 PT Dwi citra tripatria mengadakan rangkaian kegiatan sekaligus ajang silaturahmi seProvinsi Lampung pendamping PMI (pekerja migran Indonesia).

Dalam wawancara terhadap media Tintainformasi.com Muhamad Marjuki sebagai kordinator sekaligus penanggung jawab PT DCT Lampung mengucapkan ribuan terimakasih kepada pendamping PMI yang sudah hadir dikediaman nya dalam rangka HUT RI ke 78 ada juga beberapa lomba kegiatan diantaranya joget balon,makan roti yang diiringi oleh musik dan ada beberapa hadiah yang sudah disiapkan.

Marjuki mengharapkan kepada pendamping PMI dalam merekrut tenaga kerja untuk lebih selektif dan jangan melanggar aturan pemerintah, kita berdoa semoga sukses selalu kedepanya dan semakin jaya, bebernya.

“Ditempat yang sama Drs Chairudin mewakili media yang hadir dalam undangan tersebut mengapresiasi kegiatan yang diadakan PT.DCT selain dari pada HuT RI ke 78 juga ajang silaturahmi juga mengharapkan sinergitas terhadap media juga menjalin kemitraan yang berkesinambungan semoga sukses selalu buat PT,DCT semoga pendamping yang hadir khususnya luar wilayah Lampung timur pulang kerumah masing2 dalam keadaan selamat”, Tutupnya.

Suradi pendamping PMI dari kabupaten Mesuji sangat gembira dan senang mengikuti lomba makan roti.

Wah pokoknya heboh mas, semoga tahun depan lebih meriah lagi dan terimakasih kepada Muhamad Marjuki yang sudah mengundang dan menyediakan tempat untuk acara HUT RI ke 78 sekaligus ajang silaturahmi ini .sukse buat PT Dwi Citra Tripatri
Dengan motto terus melaju bersama pahlawan devisa untuk Indonesia Maju..

(Pewarta/ Mat gebu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *