Lampung Selatan

Kalapas Kalianda Beri Penguatan dalam Studium Generale kepada Siswa SMA Kebangsaan

Avatar photo
18
×

Kalapas Kalianda Beri Penguatan dalam Studium Generale kepada Siswa SMA Kebangsaan

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG SELATAN — Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda, Dr. Tetra Destorie mendampingi Kakanwil Kemenkumham Lampung, Dr. Sorta Delima memberikan Penguatan dalam kegiatan Studium General kepada Siswa SMA Kebangsaan, Kamis (31/8/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan mengusung tema “Dari Pengetahuan ke Perlindungan: Menguak Fakta Hukum Bagi Generasi Muda” yang dipandu langsung oleh Kepala SMA Kebangsaan, Wempy Prastomo.

Kepala SMA Kebangsaan mengucakan terimakasih kepada Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung yang berkenan memberikan penyuluhan hukum kepada siswa untuk menambah wawasan.

“Kami ucapkan terimakasih kepada jajaran kantor wilayah kemenkumham Lampung telah bersedia memberikan penguatan pada studium general bagi siswa kami,” ucap Kepala SMA Kebangsaan

Kakanwil Kemenkumham Lampung, Dr. Sorta Delima juga turut mengucapkan terimakasih telah diundang dalam kegiatan studium general.

“Terimakasih, karena telah diundang dalam kegiatan studium general sebagai pembicara bagi anak-anak peserta didik di SMA Kebangsaan,” ucap Kakanwil Kemenkumham Lampung

Turut menyampaikan sambutan kepala Lapas Kalianda, yang memberikan salam sapa kepada peserta didik SMA Kebangsaan Lampung Selatan dengan hangat.

“Salam sehat, salam semangat bagi anak-anak peserta didik SMA Kebangsaan, tetap semangat dalam menempuh pendidikan, bulatkan niat dan disiplin dalam setiap kegiatan,” tandas Kalapas Kalianda.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *