BANDUNGJawa Barat

JEMPOL PATEN PUJI KETUA DPP BARETTA PROF DR KH SUTAN NASOMAL ATAS SUKSES TEAM POLDA JABAR AMANKAN RATUSAN SENPI PULUHAN RIBU PELURU DI DITRANSPER DARI JAKARTA BANDUNG!!!!

Avatar photo
18
×

JEMPOL PATEN PUJI KETUA DPP BARETTA PROF DR KH SUTAN NASOMAL ATAS SUKSES TEAM POLDA JABAR AMANKAN RATUSAN SENPI PULUHAN RIBU PELURU DI DITRANSPER DARI JAKARTA BANDUNG!!!!

Sebarkan artikel ini

Tintainformasi.com, Bandung— Pujian paten jempol buat Kapolda Jawa Barat beserta jajarannnya yang berhasil menangkap diduga kelompok bersenjata dari Ibukota Jakarta ke Bandung Jawa Barat Sangat diapreasi Ketua Harian Dewan Pimpinan Pusat (DPP)Barisan Relawan Cinta Tanah Air (Baretta)Prof Dr KH Sutan Nasomal kepada sejumlah Pemimpin Redaksi Media Cetak dan Onlen yang mewawancarainya di Kantor DPW Baretta Provinsi Jawa Barat dibilangan Karasakbaru IV Soutta Bandung Sabtu.

Dikatakan Ketua Harian DPP Baretta Prof Dr KH Sutan Nasomal bahwa keberhasilan tangkapan ratusan Senpi berbagai jenis dan.merk juga ribuan peluru dikawasan Bandung tsb menandakan jajaran polri sangat peka terhadap berbagai ancaman yang mungkin terjadi diseluruh Daerah Indonesia dari Sabang Hingga Meureuke.

Scroll Untuk Melanjutkan
Iklan 300x600
Pasang Iklan Disini Hubungi Kami

Kami seluruh jajaran pengurus Baretta mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Bapak Kapolda Jawa Barat beserta jajarannnya yang telah berjuang keras memberantas berbagai mafia kejahatan Internasional yang masuk ke Indonesia mengancam ketertiban keamanan Negara Republik Indonesia dari Sabang Hingga Meureukenya”,puji Prof Dr KH Sutan Nasomal Ketua Harian DPP Baretta yang juga Tokoh Alim Ulama Cendekiawan Muslim Kritikus Politikus Tokoh Hukum Pidana Internasional ini menambahkan komentar pujiannya dalam menanggapi pertanyaan para pemimpin Redaksi Media Cekat dan Media Onlen di Bandung.

Yang menjadi pertanyaan dari mana negara mana yang menyuplai senjata senjata tersebut dan melalui darat laut udara kah? Nah disini kita harapkan kiranya tugas jajaran Badan Inrelejen Negara (BIN) lebih ditingkatkan lagi kedepan dengan bersinergi bersama Polri TNI AD AL AU”,ujar Prof Dr KH Sutan Nasomal Ketua DPP Baretta menutup komprensi pers yang diadakan Ketua DPP Baretta (Prof.ASN.Tambunan/Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *