Bandar Lampung

Ketum DPP Gerindra Prabowo Subianto Rekomendasikan Rahmat Mirzani Djausal Calon Gubernur Lampung.

Avatar photo
156
×

Ketum DPP Gerindra Prabowo Subianto Rekomendasikan Rahmat Mirzani Djausal Calon Gubernur Lampung.

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, BANDAR LAMPUNG — Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto yang juga presiden terpilih menyatakan Rahmat Mirzani Djausal sebagai calon gubernur Lampung yang akan diusung oleh Partai Gerindra.

Demikian disampaikan Sekretaris Jenderal DPP Gerindra Ahmad Muzani dalam halal bihalal keluarga besar Gerindra Lampung di Hotel Novotel, Bandar Lampung, Sabtu 11 Mei
2024 malam.
“Bahwa Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto telah memilih satu-satunya nama sebagai calon gubernur Lampung. Nama itu adalah Rahmat Mirzani Djausal yang merupakan Ketua DPD Gerindra Lampung yang telah mengantarkan Prabowo Subianto sebagai Presiden dan menjadikan Gerindra sebagai partai pemenang di Lampung, ” Kata Ahmad Muzadi, disambut riuh ribuan pengurus, kader dan sayap Gerindra.

Ahmad Muzani menjelaskan bahwa, ditetapkannya Rahmat Mirzani Djausal oleh Prabowo Subianto, tidak lepas dari pandangan saran yang beliau dengar dari berbagai macam profesi, ulama dan nyai di Lampung.

“Di Lampung, Pak Prabowo sudah berkesimpulan, orang yang tepat adalah Rahmat Mirzani Djausal. Mudah-mudahan ditetapkannya Mirza akan mendapatkan banyak dukungan dari banyak pihak,” Katanya.

Karena itu, Ahmad Muzani meminta kepada ranting, Pengurus Anak Cabang (PAC) di kecamatan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) hingga tingkat provinsi di Lampung untuk bersatu memenangkan Rahmat Mirzani Djausal sebagai Gubernur Lampung.

“Marilah kita bersatu kembali, bergandengan untuk memenangkan Mirza sebagai Gubernur Lampung. Prabowo yakin dan percaya loyalitas masyarakat Lampung akan dibuktikan pada 27 November mendatang,” Ujarnya.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *