BelawanLantamal IMarinirSumatera UtaraTNI

Sertijab Aspers Danlantamal I, Ka Akun Lantamal I dan Pengukuhan Jabatan Kadisfaslan

337
×

Sertijab Aspers Danlantamal I, Ka Akun Lantamal I dan Pengukuhan Jabatan Kadisfaslan

Sebarkan artikel ini

Belawan, Tintainformasi.com – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Belawan, Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., memimpin acara serah terima jabatan Aspers Danlantamal I, Ka Akun Lantamal I, dari Kolonel Laut (P) Pendi Silalahi S.Si., M.T., dan Letkol Laut (S) Sumitro Hadi , S.E, S.T., M.Tr. Opsla, kepada Letkol Laut (KH) Agus Pambudi S.Sos, CHRMP, M.Tr.A.P, dan Letkol Laut (S) Dr. Heru Sancoko. S.Pd, M.M, serta pengukuhan Jabatan Kadisfasalan Lantamal I, Letkol Laut (T) Tulus Januarikson Sibarani,S.T., bertempat di Gedung Yos Soedarso, Mako Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No 01, Belawan, Sumatera Utara, Rabu, (20 Maret 2024).

Dalam kesempatan tersebut  Komandan Lantamal I menyampaikan bahwa pergantian jabatan merupakan bagian dari pembinaan personel.

“Guna memberikan kesempatan kepada personel perwira untuk menduduki jabatan, sekaligus dapat memunculkan ide dan pemikiran baru untuk kemajuan organisasi di masa mendatang,” jelasnya.

Danlantamal I juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kolonel Laut (P) Pendi Silalahi S.Si., M.T., dan Letkol Laut (S) Sumitro Hadi , S.E, S.T., M.Tr. Opsla yang telah mendedikasikan diri dengan baik untuk TNI Angkatan Laut khususnya Lantamal I Belawan. Serta ucapan selamat bertugas di satuan yang baru, semoga sukses selalu.

Ucapan Selamat datang kepada pejabat yang baru, Letkol Laut (KH) Agus Pambudi S.Sos, CHRMP, M.Tr.A.P, Letkol Laut (S) Dr. Heru Sancoko. S.Pd, M.M dan Letkol Laut (T) Tulus Januarikson Sibarani,S.T.,.

“Segeralah menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas yang baru di Lantamal I,  semoga dapat menjalankan amanah dan tugas dengan sebaik-baiknya,” pesan Danlantamal I.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, PJU Lantamal I, Kadis dan Kasatker, serta Pamen Lantamal I. (Dispen Lantamal I)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *