Lampung Tengah

Bila Mardiana Maju Di Pilkada, Emak-emak FKWT Siap Menangkan Beliau

Avatar photo
632
×

Bila Mardiana Maju Di Pilkada, Emak-emak FKWT Siap Menangkan Beliau

Sebarkan artikel ini
Bila Mardiana Maju Di Pilkada, Emak-emak FKWT Siap Menangkan Beliau

Tintainformasi.com, Lampung tengah— Bursa Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Mulai menghangat dan muncul nama yang tidak asing bagi kaum hawa di Kabupaten setempat.

Kali ini, Muncul nama Mardiana Musa Ahmad yang notabene istri petinggi di Kabupaten dengan slogan Beguwai Jejamo Wawai yakni Bupati Lampung Tengah.

Meski belum mendapatkan keterangan resmi dari yang bersangkutan, tentu kemunculan sosok Mardiana mendapatkan dukungan dari kalangan ibu-ibu.

Apa yang tidak mungkin di dunia politik, Sosok Mardiana di yakini kaum hawa mampu memperjuangkan nasib Lampung Tengah, ke depannya.

Kali ini, Dukungan ini datang dari FKWT Kecamatan yang ada di Kabupaten Lamteng. Dimana para anggota organisasi tersebut, mendukung dan siap memenangkan Mardiana bila maju di Pilkada.

Seperti halnya yang disampaikan Ketua FKWT Kecamatan Anak Tuha Farida Anom mengatakan bahwa dirinya dan para anggotanya siap mendukung Ketua FKWT Lamteng Mardiana maju di Pilkada Lamteng.

Bukan nya cuap-cuap saja, atau hanya memberi dukungan, mereka juga siap berjuang memenangkan Mardiana dalam Pilkada mendatang.

“Kami sangat mendukung Bunda Mardiana maju di Pilkada Lamteng. Kami juga siap memberikan doa terbaik dan bekerja keras untuk memenangkan beliau,” kata Farida Anom yang juga Koordinator Wilayah (Korwil) FKWT wilayah barat Lamteng yang membawahi 10 kecamatan, Selasa (25/06/2024).

Farida menilai bahwa Mardiana adalah sosok ramah dan mampu menjalankan tugas sebagai pemimpin. Hal itu, dibuktikan Mardiana selama memimpin FKWT Lamteng.

“Bunda Mardiana itu sosok yang ramah dan mengerti apa yang diinginkan oleh kami. Sehingga, FKWT di Lamteng tetap aktif bergerak ditengah masyarakat,” ujarnya.

Hal senada, diungkapkan oleh Ketua FKWT Kecamatan Bandar Mataram Margini bahwa dirinya bersama anggota FKWT di Kecamatan Bandar Mataram siap mendukung Mardiana maju di Pilkada Lamteng.

“Tentunya, kami sudah sangat siap mendukung Bunda Mardiana maju di Pilkada Lamteng. Insyaallah, kami akan berjuang untuk kemenangan Bunda Mardiana bila beliau maju,” tegasnya.

Margini menambahkan bahwa Mardiana dikenal sebagai sosok yang peduli dengan para anggota FKWT. Sehingga, dirinya dan para anggota FKWT sangat siap mendukung Mardiana untuk maju di Pilkada Lamteng. (Team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *