JakartaPOLRI

Selesai Gelar Acara Stand Up Comedy, Polri: Kritik Kita Tindaklanjuti.

Avatar photo
144
×

Selesai Gelar Acara Stand Up Comedy, Polri: Kritik Kita Tindaklanjuti.

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI.COM, JAKARTA — Polri telah menggelar kompetisi stand up comedy dalam rangka HUT Bhayangkara ke-78. Polri menyebut kritik yang telah disampaikan oleh komika akan ditindaklanjuti oleh polri ke depannya.

 

Direktur Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Brigjen Mukti Juharsa selaku Ketua Penyelenggara menyebut acara tersebut meriah. Semua kritik yang disampaikan cukup membangun.

 

“Acara ini alhamdulillah cukup meriah, cukup bagus. Semua kritikannya membangun, kita tindaklanjuti untuk polri ke depan yang lebih baik. Lebih dekat dan dicintai masyarakat,” kata Mukti di Mall Kemang Village, Jakarta, Selasa (25/6/2024).

 

Mukti mengatakan tiap tahunnya acara stand up comedy itu akan terus diadakan. Karena, kata dia, polri butuh kritik masyarakat yang membangun.

 

“Bahwa ini akan terus tiap tahunnya karena sudah ada piala bergilir, yang diberikan pak kapolri,” kata dia.

 

“Tetep kita butuh kritik masyarakat yang membangun polisi, ya. Karena kita tidak anti kritik, justru kritikan itu membangun kita menjadi lebih baik,” tambahnya.

 

Lebih lanjut, Mukti berharap dengan diadakannya acara tersebut dapat membuat polri lebih dekat ke masyarakat. Sebab sangat terlihat animo masyarakat dengan diadakannya acara komedi tersebut.

 

“Ya harapannya kita lebih dekat ke masyarakat semuanya, banyak sekali animo masyarakat untuk hadir dalam acara ini dan semuanya saling mensuport,” tuturnya.

 

Sementara itu juara pertama dari perlombaan tersebut, Boby, mengucapkan terima kasih kepada polri yang telah menyelenggarakan acara tersebut. Sambil berkelakar, dirinya mengatakan jadi mencintai polri karena telah menang perlombaan.

 

“Saya juga terima kasih kepada polri. Karena saya juara, saya jadi cinta polri, i love you,” katanya.

 

Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada polri telah membuat perlombaan tersebut. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan.

 

“Terima kasih untuk semua kalangan, baik dari polisi, panitia dan juga temen-temen yang selalu mensuport,” ujarnya.

 

Adapun dalam puncak acara pada malam ini, ada 8 komika yang tampil. Para juara diberikan hadiah langsung oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan PJU lainnya.

 

Turut hadir di lokasi beberapa pejabat utama Polri lainnya. Di antaranya ada Wakapolri Komjen Agus Andrianto, Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto, Kadiv Humas Polri Irjen Sandi Nugroho.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *