Lampung

Dankolatmar Resmikan Aula Ruang Serbaguna Rakata Puslatpurmar 8 Teluk Ratai

Avatar photo
39
×

Dankolatmar Resmikan Aula Ruang Serbaguna Rakata Puslatpurmar 8 Teluk Ratai

Sebarkan artikel ini

TintaInformasi.Com,Lampung–Dispen Kormar (Lampung) – Komandan Komando Latih Korps Marinir (Dankolatmar), Kolonel Marinir I Made Sukada S.E kunjungi Pusat Latihan Pertempuran (Puslatpur) Marinir -8 Teluk Ratai
memberikan jam Komandan kepada seluruh prajuritnya sekaligus meresmikan Aula Ruang Serbaguna Rakata di Mako Krakatau, Pesawaran, Lampung, Selasa (26/10/2021).

Dankolatmar sangat mengapresiasi kerja keras Danpuslatpurmar – 8, Letkol Marinir Yudha Timor Saputra bersama prajuritnya yang sudah dapat menggandeng Pemerintah Daerah (Pemda) Lampung untuk bersinergi memajukan dan mendukung satuan.

“Ini merupakan bukti nyata kinerja yang sangat positif guna memajukan satuan, tetap semangat, terus berkarya, kurangi pelanggaran yang pada saat ini kasus perceraian sangat meningkat dan jangan pernah lari dari tanggung jawab dan tugas pokok sebagai Pelatih Petarung Marinir, ” tandasnya.

Sementara Danpuslatpurmar 8 Teluk Ratai, Letkol Marinir Yudha Timor Saputra mewakili segenap prajurit menyampaikan rasa bangga dan terima kasih atas kunjungan Komandan (Dankolatmar) yang sudah memberikan arahan dan semangat untuk kami prajurit pelatih Teluk Ratai.

“Ini merupakan salah satu bentuk perhatian satuan atas untuk jajaran dibawahnya, kami berjanji akan selalu siap menjalankan perintah satuan dan membekali diri untuk menjalankan tugas – tugas yang diberikan satuan atas, Puslatpurmar – 8 merupakan satuan pelaksana yang berada di Lampung di bawah kendali Kolatmar yang terpusat di Grati Surabaya “, ungkapnya. (RED)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *