LampungLampung TengahMasyarakatPemerintahan

Bupati Musa Ahmad Sampaikan BLT DD Warga Kampung Gunung Batin Udik serta Resmikan Balai Adat Marga Terusan Nyunyai

Avatar photo
29
×

Bupati Musa Ahmad Sampaikan BLT DD Warga Kampung Gunung Batin Udik serta Resmikan Balai Adat Marga Terusan Nyunyai

Sebarkan artikel ini

TINTAINFORMASI, LAMPUNG TENGAH — Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad pada Senin 3 Oktober 2022 melakukan Kunjungan Kerja di Kecamatan Terusan Nunyai yang juga di dampingi oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Adi Sriyono juga Kepala Perangkat Daerah terkait. Pada kesempatan awal Bupati dan rombongan berkesempatan hadir di Balai Kampung Gunung Batin Udik guna memberikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT -DD ) TA 2022.

Bupati memberikan langsung kepada masyarakat yang kurang mampu melalui BLT-DD untuk periode Bulan Juli – September 2022 yang masing- masing ditiap bulannya menerima bantuan sebesar Rp.300.000. Bupati memerintahkan jajarannya untuk memberikan bantuan ini harus tepat sasaran agar di rasakan dengan baik manfaatnya oleh masyarakat dan Bupati berpesan agar memanfaatkan bantuan ini dengan baik untuk keperluannya.

Acara di lanjutkan Acara Peresmian Balai Adat Marga Terusan Nunyai, Bupati Musa Ahmad mengucapkan terima kasih kepada Donatur yang sudah membantu pembangunan Balai Adat ini dan Balai Adat ini agar dapat di manfaatkan dengan baik guna acara adat yang di adakan di Kampung Gunung Batin.

Bupati berpesan kepada masyarakat tetap menjaga kekompakan dan kebersamaan antar warga sehingga keharmonisan antar warga terus terjaga untuk bersama sama membangun Lampung Tengah yang berjaya. Pada kesempatan peresmian balai adat itu Pula Bupati Musa Ahmad di anugrahi Gelar Kehormatan ” SUTTAN NIMBANG ” Oleh lembaga adat mergo Terusan Nunyai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *