Hendri Ribowo Resmi Sebagai Pegawai Aparatur Kampung Jabatan Kaur Umum

25

TINTAINFORMASI.COM, WAYKANAN – Rasa sujut sukur yang diucapkan Hendri Aribowo dengan media ini atas kepercayaan yang diberikan kepada Hendri Aribowo dipercaya sebagai aparatur Kampung Bringin Jaya Kecamatan Waytuba Kabupaten Waykanan Provinsi Lampung, dengan jabatan yang di sandang kaur umum.

Pelantikan Hendri Aribowo sebagai aparatur kampung dengan jabatan kaur umum, tempat dilaksanakan pelantikan di gedung balai rakyat kampung beringin jaya,Senin 30 Oktober 2023 bh pelantikan dipimpin langsung oleh kepala kampung bringin jaya Arya Artha putra dihadiri camat waytuba Johanes.S.E.M.M dan stap nya , dan disaksikan stap aparatur kampung bringin jaya dan tamu undangan.

Tampak ada seorang ibu yang diketahui ibu supatmi ibunda kandung Hendri Aribowo.

“Saya menyaksikan kegiatan pelaksanaan pelatihan anak nya yang nomer enam dari 7 saudara”,ucap ibu Supatmi dengan media tintainformasi.com.

Ibu Hendri Aribowo berharap bisa harus bertanggung jawab memegang teguh amanah apa yang disampaikan Kepala Kampung Bringin Jaya bapak Arya Artha putra dan bapak Camat Waytuba bapak Johanis”, ucap ibu Supatmi.

“Dengan air mata berkaca kaca menahan rasa tangis bahagia melihat anak nya dilantik disaksikan oleh bapak camat waytuba dan tamu undangan. Dengan air mata ber kaca kaca ,aku titip anak ku bapak” tambah ibu Supatmi.

Arya Artha putra menyampaikan terima kasih kepada tamu undangan dan bapak camat waytuba Johanis,S.E.,M.M dan staf nya, selamat kepada Hendri Aribowo yang sudah resmi menjadi aparatur kampung dengan jabatan kaur umum. Patuhi peraturan yang berlaku dan tidak terlibat dalam manipolitik apalagi kita sudah dekat pesta demokrasi (pemilu).

Sebagai pelayan masarakat kita jangan sampai dilayani masyarakat, layani masarakat dengan sepuh ikhlas dari hati.

Disela acara pelantikan Camat Waytuba Johanis S.E.M.M. berpesan kepada Hendri Aribowo yang baru dilantik,dan seluruh aparatur kampung, untuk bekerja sesuai aturan yang berlaku dan jangan terlibat mani politik,. Patuhi kedisiplinan jam kerja. Patuhi peraturan yang berlaku ,selalu melayani mengayomi masarakat dengan sepenuh hati .

BACA JUGA:  Pimpinan Cabang Muslimat NU Way Kanan, Mengadakan Konferensi Cabang Ke - V Di Gedung PCNU

Karena kita sebagai pegawai,kita melayani masarakat dengan ikhlas penuh sabar, kita melayani bukan dilayani, selamat ucapan Johanis.S.E.M.M kepada Hendri Aribowo sebagai aparatur kampung bringin jaya dengan jabatan kaur umum.pegang teguh sumpah jabatanmu, patuhi peraturan yang berlaku.

Hendri ribowo usai pelantikan di temui media, sekarang Hendri Aribowo sudah resmi menjadi aparatur kampung bringin jaya kecamatan waytuba kabupaten Waykanan, dengan jabatan kaur umum dan gaji sudah dijelaskan dua juta dia puluh dua ribu perbulan.

Insyaallah gaji yang pertama untuk ibu dan sebagian untuk keperluan ku pribadi ,dan bisa membantu orang tua membahagiakan orang tua, tanpa doa orang tua saya Hendri Aribowo tidak bisa seperti ini.

Melalui media ini Hendri Aribowo terima kasih kepada Allah SWT dan kepada warga kampung bringin jaya, khusus nya kepala kampung bringin jaya dan bapak camat Waytuba. Atas kepercayaan dan telah melantik saya sebagai aparatur kampung,. Dengan ijin Allah dan kerja sama yang baik insya Allah, Hendri Aribowo siap melayani masyarakat, setulus hati dengan ikhlas.

“Jika ada kekeliruan kelalaian rekan rekan dan bapak Arya kepala kampung tegur saya nasehati saya”, ucap Hendri Aribowo dengan media ini.

(Mulyadi)

Facebook Comments Box